Golden giovanile di Chiavari: i risultati

Nella giornata di sabato 29 ottobre, con l’organizzazione della sezione Tennistavolo del Villaggio Sport Chiavari Asd, si è svolta la prima prova stagionale Golden Liguria, circuito regionale di tornei dedicati al settore giovanile valevole per la Coppa Liguria.

Nella palestra del Liceo Luzzati in via Ghio a Chiavari, sotto la direzione dell’arbitro Alberto Pino, si sono disputate due gare a squadre e tre di singolo.

L’evento più partecipato, il singolo Under 21, ha visto la vittoria di Cesare Alberto Vercesi (Villaggio Sport), in finale su Matteo Marani (Gstt Vallecrosia). Terzi classificati Gabriele Viterbo (Villaggio Sport) e Filippo Spandonaro (Don Bosco Varazze). Nei quarti di finale si sono piazzati Alessandro Fossati (Don Bosco Varazze), Leonardo Danaidi (Don Bosco Varazze), Matteo Lusardi (Villaggio Sport) e Vincenzo Massimo Lanzafame (Tennistavolo Genova).

Il singolo Under 13 ha visto primeggiare Matteo Marani (Gstt Vallecrosia); seconda posizione per Vincenzo Massimo Lanzafame (Tennistavolo Genova), terzo Giacomo Minolfo Fontana (Villaggio Sport), quarto Dominic Boitano (Villaggio Sport), quinto Emanuele Masini (Villaggio Sport).

Nel singolo Under 11 primo posto per Francesco Pareti (Villaggio Sport); ha preceduto, nell’ordine, Samuele Quaglia (Tennistavolo Genova), Nico Alessio Angelini (Villaggio Sport) e Riccardo Francavilla (Don Bosco Varazze).

Nelle competizioni a squadre, vittorie del Tennistavolo Genova (Vincenzo Massimo Lanzafame e Samuele Quaglia) tra gli Under 13 e del Villaggio Sport (Francesco Pareti e Emanuele Masini) tra gli Under 11.