Genova protagonista ai Campionati Italiani Giovanili. Bertolini scatenata: quattro medaglie e titolo Under 13

Ottime notizie per il pongismo ligure dai Campionati Italiani Giovanili di Terni. Sugli scudi Claudia Bertolini, ultimo prodotto del vivaio del TT Genova, che, nonostante il salto di categoria, bissa il titolo dello scorso anno, questa volta nell’Under 13. Claudia, ai nastri di partenza come testa di serie numero 2, batte in finale per 3-1 Carolina Rossi, la stessa avversaria del 2023 che, a sua volta, aveva sconfitto la numero uno del ranking, Matilde Buzzoni. Ottimo podio anche per Alice Borsani (Tennistavolo Athletic Club), superata per 3-0 in semifinale da Bertolini. Borsani e Bertolini, insieme, avevano anche ottenuto il secondo posto in doppio. La scatenata Claudia torna in via Odero con altre due medaglie: il bronzo nel doppio misto con Vincenzo Lanzafame e, addirittura, nella gara a squadre Under 17 con la compagna del Tt Genova, Olivia Capurro, guidate dal plurititolato Alessandro Quaglia.